Nudeln mit Spinatsauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

450
225
25
6


1
1
250
g
g
g



Teel.
Essl.
g
Spinat; gehackt
Mascarpone
Walnüsse; gemahlen
Anchovis; aus der Dose
Salz
Pfeffer
Muskatnuss; gemahlen
Olivenöl
Tagliatelle
Parmesan

Zubereitung:
Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft,
viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pürieren.

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgiessen. Sauce erhitzen
und über die Nudeln giessen. Mit Parmesan bestreut servieren.
* Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag ** Gepostet von
Holger Hunger Erfasser: Holger Datum: 06.02.1996 Stichworte: Pasta,
Spinat, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]