Nudeln mit Sherrypilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
20
200
0,25
200
250
300
0,50

g
g
ml
Liter
g
g
g


Getrocknete Shiitakepilze
Getrocknete Steinpilze
Trockener Sherry
Gemüsebrühe
Champignons
Schlagsahne
Bandnudeln
Zitrone
Salz, frisch gem. Pfeffer
Frisch geriebener Parmesam

Zubereitung:
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begiessen.
Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pilze mit Sherry
und Brühe in einer offenen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten
kochen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den
Sherrypilzen geben. Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Nudeln bissfest kochen. Auf einem Sieb
abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Alles gut mischen und mit
frisch geriebenem Parmesam bestreut servieren. Erfasst von Christine
Päth Quelle unbekannt
: 2606 kcal : : 10894 kJoule :Eiweiß :
90 Gramm :Fett : 116 Gramm :Kohlenhydrate : 244
Gramm

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Alkohol, Nudeln, Eier, Eiweiss,
Teigwaren, Pilze, Vegetarisch, :, kcal, kJoule, 90, Gramm, :Fett,
:Kohlenhydrate, Sehr, beliebt, 2606, 10894, 116, 244

Stichworte: Alkohol, Nudel, Pilz, sehr beliebt, vegetarisch :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]