Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,60
4
4
12
800
16
4

600
20
4
4
Stangen


g



g
Scheiben
Bund
Lauch
Tüten Krabbenchips
Möhren
Nudeln rot
Maracujas
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Sepia
Schinken roh
Thymian
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Sepiafilets Hauptspeise: Nudeln mit Schinkenröllchen und
Sahnesoße Dessert: Maracujasoufflé Zubereitung der Hauptspeise:
Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße Die Nudeln in Salzwasser
und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke
verfeinern. Für die Soße die Schinkenscheiben einrollen, in wenig
Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und
einreduzieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
angerösteten Mandelraspeln bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Lazßn Moristel Bodegas Pirineos/Hüsca/
Somontano aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]