Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
1
12
1
0,50
4
2
150
400
g
Bund

Essl.

Essl.

g
g
Tomaten, aromatisch
Basilikum
Oliven, grün
Kapern
Rote Peperoni
Olivenöl
Knoblauchzehen
Mozarella
Bandnudeln (Tagliatelle)

Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen
und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,
zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl
und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden
(!) gut durchziehen lassen.

Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-
hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven
garnieren.

Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigware, Nudeln, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, Nudeln, P4, Teigwaren, Teigware,
Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]