Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Tortelloni (kleine -
-- Tortellini)
Salz
500 Gramm Großblättriger -
-- italienischer Spinat
200 Gramm Cocktailtomaten
300 Gramm Kleine Mozzarellakugeln
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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100 Gramm Basilikum-Pesto
75 ml Olivenöl
5 Essl. Aceto Balsamico; ca.
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker nach Geschmack

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Tortelloni in Salzwasser kochen, in Eiswasser abkühlen und durch ein
Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Spinat waschen, harte Stiele
abschneiden und Blätter in grobe Stücke schneiden. Cocktailtomaten
waschen und mit den Mozarellakugeln, Spinatblättern und Tortelloni
in eine Schüssel geben. Für die Sauce das Basilikum-Pesto, Olivenöl,
Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker gut miteinander verrühren
und abschmecken. Die Sauce über den Salat gießen und vermengen.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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