Nudeln mit Käsesauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen





250

0,33





ml



Breite Nudeln
Etwas Butter
Gekochter Schinken
Knoblauch
Sahne
Käse (2/3 Emmentaler
Roquefort oder Gorgonzola)
Salz
Muskatnuss

Zubereitung:
Nudeln kochen, währenddessen in einem kleinen Topf etwas Butter
erhitzen, Schinken und Knoblauch kurz(!) schmurgeln; Sahne dazu
geben. Wenn die heiss ist, geriebenen Käse dazu, mit Salz und viel
frischgeriebener Muskatnuss würzen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Nudeln,
Kochschinken

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Kochschinken, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]