Nudeln mit Gemüse-Käse-Sosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
250
350
20
0,25
100
0,25
g
g
g
g
Liter
g
Liter
Nudeln
Brokkoli
Möhren
Butter/Margarine
Gemüsebrühe
Junger Gouda
Schlagsahne

Zubereitung:
Nudeln kochen

Gemüse putzen und waschen

den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren schneiden

die Möhren in heissem Fett ca. 5 Min. dünsten

den Brokkoli und die Brühe hinzufügen, ca. 10 Min. garen

das Gemüse herausnehmen

den geriebenen Käse und die Sahne zur Brühe geben, den Käse darin
schmelzen

mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Sossenbinder binden

das Gemüse in die Sosse geben

die Nudeln mit der Sosse vermengen, ggf. nochmals abschmecken

Erfasser: Steffi Datum: 13.01.1993 Stichworte: Broccoli, Nudeln,
Möhren, Käse

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Nudeln, Teigwaren, Broccoli,
Milchprodukte, Karotte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]