Nudeln mit Erbsen und Tomaten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300

2
300

1
1
g


g

Teel.
Essl.
Nudeln
Salz
Tomaten
Erbsen
Zucker
Butter
Kerbel, gehackt

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und
abgiessen.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel
schneiden.

Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in
1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.

Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten
zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.

Tip: Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.

Info: Pro Portion ca. 350 kcal.
* Quelle: Leichte Küche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 10
Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Nudeln,
Hauptgericht, Einfach, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Hauptgericht,
Leicht, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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