Nudeln mit Brokkoli und Speck

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500

300
2
100

30
200
4

g

g

g

g
g


Bandnudeln
Salz
Brokkoli
Zwiebeln
Geräucherter Speck, -
- durchwachsen
Butter oder Margarine
Schlagsahne
Eier
Pfeffer, weiß
Muskatnuss, gerieben

Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den
Brokkoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Zwiebeln schälen
und fein würfeln. Den Speck in dünne Streifen schneiden. Das Fett in
einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Dann
die Zwiebeln mit zugeben und kurz mit anbraten. Die Nudeln und den
Brokkoli auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dann unter den
knusprig gebratenen Speck mischen. Die Sahne, 2 ganze Eier und 2
Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft
abschmecken. Die Eiersahne über die Nudeln geben und bei milder
Hitze und geschlossener Pfanne stocken lassen. Zubereitungszeit etwa
30 Minuten Pro Portion ca. 950 kcal Quelle: Mini 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 10 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Nudeln, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]