Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
500
150
2
2
g
g
g
Essl.
Teel.
Grüne Bohnen Jodsalz
Nudeln
Ziegenfrischkäse
Gehackte Minzeblättchen
Olivenöl Pfeffer

Zubereitung:
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.

1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.

2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verrühren. Abschmecken.

3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Gemüse,
Bohne, Ziegenkäse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Nudeln, Teigwaren, Bohnen,
Ziegenkäse, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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