Nudeln Burgfrauen-Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
75
200
0,13
2
2
50
400
kleine

g
g
Liter
Essl.
Essl.
g
g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Speck
Schweinefilet
Sahne
Butter
Weinbrand
Parmesan
Bandnudeln
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen
schneiden.

Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Speck und
Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas Wasser und
Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.

Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren,
abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P4,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


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