Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

100
100
100

1
1
2
1

1



150
g
g
g



Essl.
Pack.

Pack.



g
Maccaroni
Spaghetti
Gnocchi
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
(500ml) stückige
- Tomaten
(200 g)
- Bärenmarke DER RAHM
Pfeffer
Majoran
Gekochter Schinken
Evtl. Majoran zum Garnieren

Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und zum
Kochen bringen. Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Schinken in Streifen schneiden und in die Sosse geben. Nudeln und
Tomaten-Rahmsosse zusammen servieren. Eventuell mit Majoran
garnieren. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion
ca. 2180 kJ/520 kcal. * Quelle: Der Rahm & Pasta der Firma
Bärenmarke Erfasser: Lothar Datum: 23.05.1996 Stichworte: Nudel, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]