Nudeleintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

DU BRAUCHST DAZU
5
30
500
4
2
1
3
1



250
1

g
g
Stangen

Stück

Liter



g
Bund
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Hackfleisch
Porree
Möhren
Sellerieknolle
Tomaten
Brühe
Salz
Pfeffer
Thymian
Hörnchennudeln
Petersilie

Zubereitung:
So machst du es:

Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und
Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und
ebenfalls anbraten.

Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden
und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angiessen, Salz,
Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen.

Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Nudel, Eintopf, P4,
Kinder, Einfach

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Eintopf, Kinder, Leicht, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]