Nudelauflauf Provence

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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500
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Pack.

Pack.
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Nudeln
Gouda-Käse
Maggi Fix für
- Bolognese
Scheiblettenkäse
Uncle Benz Reisfix
- Provencale
Oregano
Thymian
Basilikum
Hackfleisch

Zubereitung:
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Sosse darübergiessen, geriebenen Gouda
darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei
220 C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön
braun ist.

Kommentar:

Je nach Geschmack können zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natürlich auch möglich anderen
Käse zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!
** Gepostet von: Peter Stumpe Erfasser: Peter Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Auflauf, Nudel

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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