Nudelauflauf mit roten Linsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
150

1
2
120
0,25
200
1

3
200
100
g
g

Teel.

g
Liter
g
Bund


g
g
Grüne Bandnudeln
Schinken
Salz
Butter oder Margarine
Zwiebeln
Rote Linsen
Hühnerbrühe
Champignons
Basilikum
Fett für die Form
Eier
Creme fraiche
Emmentaler
Pfeffer; frisch gemahlen

Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen
schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden lassen.
Zwiebeln würfeln und mit andünsten. Linsen auf einem Sieb abspülen
und zum Schinken geben. Brühe zugiessen und 4 Minuten bei mittlerer
Hitze garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte Nudeln mit
Basilikumstreifen, Linsen-Schinken- Mischung und Champignons in eine
gefettete ofenfeste Form schichten. Eier, Creme fraiche und
geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier-
Sahne über den Auflauf giessen. Im Backofen bei 225 GradC für 20 bis
30 Minuten backen.

Erfasst: Elisabeth Hafeneger, Thomas Kollak Quelle: ???
** Gepostet von Thomas Kollak Date: Fri, 31 Mar 1995 Erfasser:
Thomas Datum: 04.07.1995 Stichworte: Auflauf, Nudeln, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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