Nudelauflauf mit Quark

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
300
200
3
100
2
1
1
1
1
g
g
g

g



Teel.
Bund
Makkaroni
Magerquark
Saure Sahne
Eier
Durchwachsenen Speck
Grüne Paprikaschoten
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Sojasauce
Petersilie

Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Quark, Sahne und Eier zu einer
glatten Masse verrühren. Speck in feine Würfel schneiden und
auslassen. Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und
Paprikawürfel zum Speck geben, glasig dünsten und anschliessend
unter die Quarkmasse mischen.

Masse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Hälfte der feingehackten Petersilie untermischen. Die gegarten
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Quarkmasse über den
Nudeln verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 15 Minuten backen. Den
fertigen Auflauf mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Dazu: Tomatensalat
* Quelle: Südwest-Text 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 20 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Quark, Paprika, Speck,
P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Speck, Teigwaren,
Quark, Paprika, Wurst, P1, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]