Nudelauflauf mit Porree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

REICHT FÜR 5-6 PERSONEN
500
1


200
250
2
0,20



g
kg


g
g

Liter



Bandnudeln (oder Wickli)
Porree (ca. 4; ca.
- mittelgrosse Stangen)
Margarine
Gek. Schinken
Käse (Gouda)
Eier
Sahne
Milch
Muskat
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Länge nach halbieren, waschen
und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Margarine zerlassen,
Porreestreifen darin andünsten (ca. 5 Min.), mit Muskat, Pfeffer und
Salz würzen. Schinken in Streifen schneiden. Porree, Schinken und
Nudeln miteinander vermengen und in eine flache Auflaufform füllen.
Käse reiben und über die Nudelmasse geben. Sahne, etwas Milch, Eier,
Gewürze miteinander verquirlen, über den Käse geben. Alles bei
200GradC ca. 30 Min. backen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas,
Nudelgerichte, Aufläufe

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, Aufläufe, Teigwaren,
Nudelgerichte, Andreas

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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