Nudelauflauf mit Gulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
500
2


1
1

1

4
20
Essl.
g



Teel.
Teel.

Pack.


g
Öl
Rindergulasch
Zwiebeln
Salz
Pfeffer; weiss
Paprika; edelsüss
Thymian; frisch oder
Getrocknet
Spaghetti Fertiggericht;
FÜR 2-3 PERSONEN
Toast-Scheibletten
Butter

Zubereitung:
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch darin anbraten. Zwiebel
schälen, würfeln, zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika
und Thymian würzen. Tomatenmark (aus der Packung) unterrühren. 1/4
Liter Wasser angiessen und zugedeckt etwa 1 1/4 Stunden garen
(eventuell Wasser nachgiesen). Spaghetti nach Packungsanweisung
kochen. Die Würzmischung (aus der Packung) zum Fleisch geben. Das
Gulasch soll nur noch wenig Sosse enthalten, eventuell noch etwas
einkochen lassen. Eine Auflaufform fetten. Zuerst eine Lage
Spaghetti hineingeben, darauf die Scheibletten verteilen, darüber
das Gulasch und zum Abschluss die restlichen Spaghetti. Geriebenen
Käse (aus der Packung) zusammen mit Butterflöckchen darüber
verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3,
Umluft: 175 Grad) ca. 15-20 Minuten backen. Tip: Wer kein Fleisch
mag, kann dieses nach Belieben durch Gemüse ersetzen. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: jo@kanno.krümel.org (Tom
Frank) am : : 04.03.2000 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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