Nudelauflauf mit Broccoli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250
1
2
375
1
250
150

g
g

Essl.
g
Essl.
g
g

Broccoli
Makkaroni
Zwiebel
Olivenöl
Rinderhack
Tomatenmark
Saure Sahne
Gouda
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten
garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und in
Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit
Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren Sahne
zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der
restlichen Sahne übergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse
darüberstreuen. Bei 200 GradC circa 30 Minuten backen.

18.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, P4, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]