Nudelauflauf II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

250
1
250
20


1





g
Pack.
g
g






Eier
Sahne
Makkaroni
Rahmspinat
Champignons
Butter
Salz
Pfeffer
Dicke Scheibe gekochter
- Schinken
Geriebener Käse
(Emmentaler - Menge nach
- Geschmack)

Zubereitung:
Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen)
Makkaroni knapp gar kochen, abgiessen, nicht abschrecken und sofort
in den verquirlten Eiern wenden.

Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen.

Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter dünsten und
mit Salz und Pfeffer würzen. (Inzwischen nehme ich aus
Bequemlichkeit Champignons aus der Dose.)

Den Schinken würfeln.

Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons,
Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren
Verarbeitung bereit sein.

Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und
Pilze einfüllen und mit Käse bestreuen (je mehr desto besser :) )

Butterflöckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen
bei 180GradC (Umluft) überbacken.
** Gepostet von: Rudolf Silberberg Erfasser: Rudolf Datum:
24.05.1996 Stichworte: Auflauf, Nudel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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