Nudelauflauf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
100
1
500
0,50
4
1
250




g
g

g



g




Makkaroni
Schinkenspeck
Zwiebel
Hackfleisch
Sellerieknolle
Möhren
Tube Tomatenmark
Geriebener Käse
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian

Zubereitung:
Die Makkaroni in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle kleinreiben und die Möhren
raspeln. Den Schinkenspeck und die Zwiebel würfeln. Schinken und
Zwiebel in etwas Öl dünsten, dann das Hackfleisch, den geriebenen
Sellerie, die Möhren und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano, Thymian würzen, und das Ganze dünsten.

Auflaufform einfetten, Nudeln zum grössten Teil einfüllen, dann die
Hackfleischmischung darüber. Einen Teil des Käses darauf, dann den
Rest der Nudeln. Darüber den Rest des Käses verteilen. Das Ganze
dann mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
Das alles dann im Backofen bei 200o ca. 20 Minuten überbacken.
** Gepostet von Stefan Philipp Date Sun, 23 Jul 1995 Erfasser:
Stefan Datum: 18.09.1995 Stichworte: Auflauf, Nudel

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]