Nudelauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
16
4
4
8
8
400
800





4
kg
Scheiben




ml
g





Makkaroni
Gekochten Schinken
Grüne Paprika
Rote Paprika
Tomaten
Eier
Sahne
Käse; gerieben, Gouda
Oder/und Ementaler
Salz
Pfeffer
Muskat
Schnittlauch; etwas
Knoblauchzehe; nach Wunsch

Zubereitung:
Makkaroni nicht zu weich kochen. Makkaroni, gewürfelter Paprika,
klein geschnittene Tomaten, in Streifen geschnittener Schinken
abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Zwischen die Schichten
ein wenig Käse dazu tun. Dann die Eier-Sahne-Gewürz-Mischung
gleichmäßig drüber verteilen. Zum Schluß noch eine gute Portion Käse
darüber. Für 30-40 min in den Backofen bei ca 175 C, so daß der Käse
anfängt leicht bräunlich zu werden.
Hamacher am : : 07.01.2000 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: C.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]