Nr.26 French Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,25
1
4
0,50
7
2
1
1
2
1
2
4
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Salz; gestrichen voll
Selleriesalz
Scharfer Senf
Weinessig
Zucker
Öl
Estragonblätter
Liebstöckelblätter
Cornichons
Edelpilzkäse
Kapern
Eigelbe; hartgekocht
Sahne

Zubereitung:
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und
die Kapern fein hacken. Mit den anderen Zutaten gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, Dressing, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Dressing, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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