Nr.21 Frühlings-Kräutersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
3
1
4
1
3
0,50
1
1

1
1
1
1
1
1
1
1

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Eigelbe; hartgekocht
Weinessig
Wasser
Weisswein
Zucker
Sahne; frisch
Becher Sahnejoghurt
Salz; gestrichen voll
Edelsüss Paprikapulver
Gestrichen voll
Petersilie
Borretsch
Zitronenmelisse
Pimpinelle
Kerbel
Dill
Estragon
Schnittlauch

Zubereitung:
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]