Nr.13 Altrussische Salatsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
3
1

2
2
2

4
1

2
Tasse
Essl.
Teel.

Tropfen
Tropfen
Essl.

Essl.
Essl.

Essl.
Mayonnaise
Dosenmilch
Paprikapulver, edelsüss
Gestrichen voll
Tabascosauce
Grenadine
Paprikaschoten; gewiegt
Roten u. grünen
Schnittlauch; gehackt
Rote Beete im Glas
Fein gewiegt
Kaviar

Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar
unterheben.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]