Bayerische Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8


175

1

1
1

1
große


g

Pack.


Essl.

kleine
Tomaten
Salz
Pfeffer
Bayer. Edelpilzkäse -(50%
- Fett i.Tr.)
Doppelrahmfrischkäse
- (60% Fett i.Tr.
Eigelb
Schlagrahm; b.Bedarf das
- das Doppelte
Zwiebel
Schnittlauch

Zubereitung:
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres
Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln; Das Innere der Tomaten leicht
salzen und pfeffern. Den weichen Edelpilzkäse mit der Gabel
zerdrücken und zusammen mit dem Doppelrahmfirschkäse durch ein Sieb
passieren, mit Eigelb und Rahm vermengen, Tomatenwürfel und die
feingeriebene Zwiebel zugeben. Die Mischung in die Tomaten füllen,
feingewiegten Schnittlauch überstreuen.
: : : Quelle: Kochen für gute Freunde -erfasst: v.
Renate : : am 11.12.96 Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Kochen, Gemüse, Käse, P4, Tomaten, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, 12, 96, 11, Am, Renate, v, Milchprodukte, -erfasst:,
Schlagrahm, gute, Freunde

Stichworte: Gemüse, Käse, P4, Schlagrahm, Tomate :Notizen (*)


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