Nougat-Milchreis-Souflée unter Papaya

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,41
4
4
4
12
4
4
4
4
4
600
4


Gläser



Pack.

Pack.
g
Avocado
Schalen Champignons
Cornichons
Kartoffeln
Ingwerknolle
Tüten Milchreis
SCHWARTAU Nougat
Papaya
Schinken gekocht
Rumpsteak
Becher Saure Sahne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Rösti an Pilzsalat Hauptspeise: Ingwer-Rumpsteak auf
Avocadoträumen Dessert: Nougat-Milchreis-Souflée unter Papaya
Zubereitung des Dessert: Nougat-Milchreis-Souflée unter Papaya Den
Milchreis mit Milch, Zucker und etwas Nougat einkochen, mit einem
geschlagenem Eiweiß und Eigelb verrühren, in einen tiefen Teller
füllen und im Ofen gratinieren. Die Papaya schälen, in Würfel
schneiden und über den gratinierten Milchreis geben. Alles in einem
tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]