Nougat-Cointreau-Torte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Schalen Himbeeren
2 Nuss-Nougat-Creme
2 Tortenboden
4 Prisen Cointreau
800 ml Sahne
Melisseblätter

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
04.06.1999
-- Erfasst *RK* 05.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau
bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus Nougat und
geschlagener Sahne bestreichen, den oberen Tortenboden darüberlegen
und mit reichlich geschlagener Sahne von allen Seiten bestreichen.
Mit einem Spritzbeutel die übrige Schlagsahne auf die Torte
dressieren und mit Himbeeren und Melisseblättern ausgarnieren.

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Torte,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Dessert, Torte :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]