Normannische Kalbsschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
150
1



200

g
kleine



ml
Kalbsschnitzel
Champignons
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch g.
Süsse Sahne

Zubereitung:
Die ungewürzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter
beidseitig leicht bräunen, herausnehmen und warmstellen. Die fein
gewürfelte Zwiebel anbraten, und die in Scheiben geschnittenen Pilze
dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Sahne und wenig
Wasser ablöschen. Die Sosse etwas simmern lassen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und
in der Sosse aufwärmen. Dazu passt Reis & ein guter Weisswein.
Dieses Rezept ist einfach, aber total lecker. Herkunft: Eine
französiche Freundin hats mir mal beigebracht; also original
normannisch!
** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser:
Dietrich Datum: 06.04.1995 Stichworte: Main, P2

Stichworte: P2, Main

Stichworte: Fleischgerichte


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