Nocino

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

32
4

4
80
4
1,20

Liter



Teel.
kg
Grüne Walnüsse
90%iger Weingeist oder
- Wodka
Zimtstange
Gewürznelken
Geriebene Muskatnuß
Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Zuckers in ein Einmachglas füllen und
an einem sonnigen Platz 40 Tage ziehen lassen Während dieser Zeit
wird der Inhalt dunkel. Dann den Zucker in der Einlegeflüssigkeit
auflösen, das Ganze durch ein feines Sieb seihen, wobei Nüsse und
Gewürze entfernt werden. Den Likör in Flaschen aufbewahren und als
Digestif servieren. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: WoJu am 02.07.1999 : :
in de.rec.mampf

Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Europa, Alkohol, Getränk,
Italien, Likör

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]