Nierenragout Chantal

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
0,50
4



Essl.
Tasse


Kalbsnieren
Zwiebeln
Mehl
Tasse Rotwein
Tomaten, kleingeschnitten
Petersilie
Salz

Zubereitung:
Die Nieren vom Fett befreien, in Würfel schneiden, salzen und
pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Öl auslassen und die
Nierenwürfel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im
verbleibenden Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas
Mehl andünsten. Mit Wein ablöschen und die geschälten Tomatenwürfel
mit hineingeben. Die Mischung etwa fünf Minuten köcheln lassen und
anschliessend die Sauce. (AH)

04.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Innereien, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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