Nierenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
260
8
8
2


4
8
kg
g

Essl.
Liter


Prisen
Essl.
Schweinenieren
Speck
Zwiebeln
Mehl
Wasser; kochend
Salz
Pfeffer
Zucker
Rotwein; evtl. mehr, oder
Madeira.

Zubereitung:
Die Nieren aufschneiden, säubern, wässern, abtrocknen und in Würfel
oder Scheiben schneiden. Gewürfelten Speck auslassen, die Nieren
darin von allen Seiten gut anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und Mehl
trocken darüber stäuben. So viel Wasser dazugießen, dass die Nieren
knapp bedeckt sind, und schwach schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Wein pikant abschmecken. Als Beilage: Reis, Teigwaren,
Kartoffelbrei. Garzeit: etwa 20 Minuten
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 17.02.2000 in : : de.rec.
mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Niere

Stichworte: ???
Quelle: Aus: Wir kochen :Erfasser : Frank Dingler


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]