Niedernaür Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,75
3

1
1
kg
Essl.

Essl.
Kartoffeln
Fett
Petersilie Salz Pfeffer
Sauerrahm
Ei

Zubereitung:
Die abgekochten, kalten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln
unter Zugabe der Gewürze darin anbraten. Das Ei und den Rahm
verquirlen, darübergiessen und noch kurz braten, bis das Ei gestockt
ist.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet: v.Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Kartoffel,
Rahm, Ei, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Kartoffeln, Sahne, P1, Kartoffel,
Ei, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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