Niederbayerischer Gemüsebraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
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500
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Bund
g
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Tasse
Tasse


Zwiebeln
Kartoffeln
Karotten
Zucchini, klein
Paprika, grün
Petersilie
Leberkäsbrät
Hackfleisch
Ei
Wein
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Majoran (etwas)

Zubereitung:
Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den
Paprika zusammen mit der Petersilie kleinschneiden.

Dieses Gemisch mit dem Leberkäsbrät und dem Hackfleisch vermengen.
Das Ei, den Wein sowie den Semmelbröseln mit Salz, Pfeffer und
Majoran untermischen.

Alles anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit grob geschnittenen
Zwiebeln und Kartoffeln umlegen, eine Wein-Wasser-Mischung angiessen
und alles bei 200 Grad Celsius im Backofen etwa 90 Minuten garen.

Vor dem Servieren die Sauce noch entsprechend würzen.

Als Getränk, ganz im Gegensatz dazu, ein leichter Weissherbst.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 11.12.1995
Stichworte: Bayerisch, Deftig, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Bayern, Regionen,
Arten, Innereien, P4, Deftig, Bayerisch

Stichworte: Fleischgerichte


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