Neuenburger Kuttelplätz

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
10

300


1
1
1
1
800
Liter
Essl.


ml





kleine
g
Wasser
Salz
Schwarze Pfefferkörner -
- zerdrückt
Neuenburger Weisswein -
- Merkmale: Trocken und -
- etwas prickelnd
Gespickte Zwiebel
Karotte
Lauch
Sellerieknolle
Kutteln, vorgekocht; in 8
- cm - grosse Vierecke
SAUCE VINAIGRETTE
200
100
100
1



35
35
35
35
ml
ml
ml




g
g
g
g
Baumnussöl
Weisswein
Weissweinessig
Spur Zucker
Salz
Pfeffer
Frischer Estragon; gehackt
Cornichons; fein gehackt
Essiggurken; fein gehackt
Kapern; fein gehackt
Karotten; fein gehackt

Zubereitung:
Wasser. Salz, Pfefferkörner, Weisswein und das grob geschnittene
Gemüse aufkochen. Die Kutteln beifügen und ca. 60 Minuten ziehen
lassen.

Die Kuttelstücke aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und auf
einer Platte anrichten. Noch heiss mit der Sauce Vinaigrette
überziehen.

Sauce Vinaigrette: alle Zutaten in eine Schüssel geben und
miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln.
* Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fleisch,
Innereien, Schweiz, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweiz, Arten,
Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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