Negerkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
200
2

4
4
1
2
1

Tassen
g
Tassen

Essl.
Tassen

Teel.
Prise
Eier
Zucker
Margarine
Joghurt oder saure
- Sahne
Kakao
Mehl
Zitrone; den Saft
Natron
Zimt

Zubereitung:
Rührkuchen. Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd Eier
oder Joghurt (1 Tasse) und Mehl dazurühren. Kakao durch ein Sieb und
unterrühren. Das Natron in einer Tasse Joghurt anrühren und
dazugeben. Als Blechkuchen backen und mit Zuckerglasur oder
Staubzucker bepinseln/bestreuen.
** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler) Date: Mon, 17 May
1993 07:11:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: TOM Datum:
18.11.1993 Stichworte: News, Backen, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, News

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]