Nega Maluca Verrückte Negerin

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
0,50
1
3

1
Tassen
Tassen
Tasse
Tasse
Tasse


Essl.
Mehl
Zucker
Nesquik
Pflanzenöl (neutral)
Kochendes Wasser
Ganze Eier schaumig
- geschlagen
Backpulver

Zubereitung:
alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In
die Mitte eine Mulde machen -- öl hineingeben -- kochendes Wasser
zugeben und gut durchmischen. Die Eier zugeben und alles zu einer
homogenen masse verarbeiten. Ein Backblech mit Margarine
ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Kuchenrohmasse daraufgeben und
ab damit in das auf 200 Grad vorgeheizte Backrohr Backzeit
ca. 40 min. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Brasilianisch, Kuchen, Becherkuchen, Einfach

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Südamerika,
Leicht, Kuchen, Brasilien, Becherkuchen, Amerika, ZER, Brasilianisch

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]