Navajo-Maisgratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
150

200
600
0,50
1
200
2
0,50
50
300
1

g

ml
ml
Teel.
Teel.
g

Teel.
g
g
Essl.
Chilischoten
Cheddar-Käse - Ersatz:
- Gouda oder Edamer
Milch
Wasser, evtl. anpassen
Salz
Zucker
Maisgrieß
Eier
Backpulver
Butter
Maiskörner; Dose
Öl

Zubereitung:
Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten,
bis die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen,
entkernen und kleinhacken. Den Käse in Flocken schneiden.

Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter
Rühren im Faden einlaufen lassen und gar köcheln.

Die Eier verquirlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten,
Butter, abgetropften Maiskörnern und Käse unter den Maisbrei mischen.

Gratinform mit Öl einpinseln, Maismasse einfüllen und im auf 200
GradC vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Tü, 06 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 20.01.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Mais, Vegetarisch, Amerika, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Nordamerika,
Gemüse, Mais, Vegetarisch, Pikant, Amerika

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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