Nashi-Wan-Tans

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,23
4
4
4
4
4
4
4
600
4
4
1
Bund

Pack.




g


kg
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Kokosnußcremepulver
Paprika rot
Paprika gelb
Orange
Nashi Birne
Rinderfilet
Spitzkohl
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße Dessert: Nashi-
Wan-Tans Zubereitung des Dessert: Nashi-Wan-Tans Die Nashi-Birne
schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-
Tan-Blätter füllen, die Ränder mit geschlagenem Ei bestreichen, die
Wan Tans schließen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße die
Schokolade schmelzen und mit einem Schuß Kokoscreme und Orangensaft
verfeinern. Die Soße in einer Schale und die gefüllten Wan-Tans auf
einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]