Nachos mit Käse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
6

1,50

1
Pack.


Tasse

Pack.
Nacho Chips
Jalapeno Schoten oder
- Piri Piris
Cheddar Käse; oder
- Edamer
Creme fraiche

Zubereitung:
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.

Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen
schneiden (Vorsicht die sind sehr scharf, darauf achten, dass nichts
in die Augen kommt).

Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit
dem Käse bedecken.

Im Backofen bei 220 Grad C. überbacken bis der Käse verlaufen ist.

Mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Nachos werden mit den
Händen gegessen.
* Quelle: Gepostet: Michäl Dauffenbach 2:242/5101.1, 02.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm, Mexiko, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Südamerika, Mexiko, P4, Vorspeise,
Warm, Amerika

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]