Mutzen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1

Brandteig; siehe
- Brandteigbasisrezept

Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorwärmen.

Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten.
Den Teig mit einem Teelöffel abstechen, mit dem Finger aufs Blech
streifen: so bekommen sie ihre mondartige Form.

10 Minuten backen.

Mit Zucker bestreuen falls zum Tee, im Gewürzsalz gewälzt falls zum
Sekt oder Champagner.

Portionen: 30 Mutzen
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 21
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Backen, Gebäck, zer

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]