Muskatzinggli

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

125
2
0,50
3
1
2
150
150
g

Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
Rohzucker
Eier
Muskat; gerieben
Sandelpulver
Zimt
Mehl
Mandeln; gemahlen
Haselnüsse; gemahlen

Zubereitung:
In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen
Zutaten beigeben, gut mischen.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen
lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte
des vorgeheizten Ofens backen.
* Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Schweiz,
P1

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Schweiz, Gebäck,
P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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