Muschelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,97
4
4
4
12
8
1
4
4


Pack.


kg

Artischocke
Birne
Frühlingsrollenteig
Kartoffeln
Lammkoteletts
Venusmuscheln
Zwiebel
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Muschelsuppe Hauptspeise: Frühlingsrolle a la Lamm Dessert: Süße
Frühlingsrollen Nicole Zubereitung der Vorspeise: Muschelsuppe
Weißwein, ein Lorbeerblatt und die in grobe Würfel geschnittene
Zwiebel in einem Topf erhitzen. Die Muscheln dazugeben und den Topf
mit einem Deckel verschließen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. Die geöffneten Muscheln in einem Suppenteller mit
etwas von dem Sud servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]