Muschelnudeln mit Brokkoli

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1
100
2
100
150

2

g
Messerspitze
Essl.
ml
Essl.
g
g

Essl.

Brokkoli
Salz
Öl
Milch, fettarm
Vollmilchjoghurt
Tomaten
Muschelnudeln
Pfeffer
Parmesankäse, frisch
- gerieben - evtl. auch
- Pecorino

Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele fein
würfeln. Beides in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz einige Minuten
blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit dem heissen Wasser überbrühen,
häuten und in Stücke schneiden.

Milch mit Joghurt verquirlen. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne
langsam erhitzen. Abgetropften Brokkoli hineingeben, mit Milch-
Joghurt-Sauce aufgiessen, leicht würzen und die Tomatenstücke
hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, dabei
gelegentlich umrühren.

Nudeln kochen, abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Mit dem
geriebenen Käse bestreuen.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
12.03.1996 Stichworte: Nudeln, Brokkoli, Leicht, P2

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Leicht, Nudeln,
Teigwaren, P2, Broccoli

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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