Muschelcocktail

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
3
3
2
3
3

1
1


1

1
300
4
Essl.
Essl.
Messerspitzen
Teel.
Teel.

Teel.
Teel.


Messerspitze

kleine
g
Mayonnaise
Sauerrahm
Curry
Sherry
Feingeschnittener
- Schnittlauch
Petersilie
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Ingwerpulver
Einige Salatblätter
Möhre
Gekochte Miesmuscheln
Zitronenspalten

Zubereitung:
Mayonnaise und Sauerrahm vermischen. Danach Curry, Sherry, Kräuter,
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft hinzufügen. Probieren und nach
eigenem Geschmack Ingwer zufügen.

Die Salatblätter waschen, trocknen und in sehr feine Streifen
schneiden. Die Möhren fein hacken. Den Boden von weiten
Glasschälchen mit einem Salatbett bedecken. Die Muscheln
daraufschöpfen und kurz vor dem servieren die Sosse darüber geben.
Die fein gehackte Möhre - nicht mehr als 1/2 Tl. pro Schale -
darüberstreuen. Die Zitronenspalten etwas einschneiden und auf den
Rand der Schale stecken.

Dazu passt: Butter und Toast.
** Gepostet von: Nicole Evers Erfasser: Nicole Datum: 11.12.1995
Stichworte: Meeresfrüchte, Muschel, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Muscheln

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]