Muschel-Beignets

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

450


2

2
2
3

1
2

0,50
2
1
1
1
250
175







g




kleine
Teel.


große
Teel.

Teel.
Teel.

Prise
Prise
ml
g







Seemuscheln, Abalone oder
- Tintenfisch -blanchiert,
- püriert
Grüne Paprika; entkernt,
- fein gewürfelt
Zwiebeln; fein gewürfelt
Backpulver
Staudenselleriestangen;
- fein gehackt
Ei
Korianderblätter, frisch;
- gehackt
Cayennepfeffer
Worcestershiresauce
Knoblauchzehe; zerdrückt
Thymian, gemahlen
Backnatron
Milch
Mehl
Pflanzenöl zum Fritieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Sü Mullin Neue
- Kubanische Küche
- Exotische Rezepte der
- Kubaner in Florida
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Muscheln o. a. mit Paprika, Zwiebeln, Backpulver, Sellerie, Ei,
Koriander, Cayennepfeffer, Worcestershiresauce, Knoblauch, Thymian,
Pfeffer, Natron und Milch verquirlen. Das Mehl nach und nach
unterziehen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.
Eine hohe, schwere Pfanne, Friteuse oder einen flachen Bräter 5-7,5
cm hoch mit Öl füllen und auf 180°C erhitzen. Jeweils einen
gehäuften Esslöffel voll Teig hineingleiten lassen, aber nicht zu
viele auf einmal. Schwimmen die Beignets an der Oberfläche, mit
einer Grillzange oder einem Schaumlöffel herunterdrücken. Sobald sie
rundherum braun sind, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen und bald servieren.

Stichworte: Länder, Südamerika, Kuba, Amerika

Stichworte: ???


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