Murghal Masala

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen



2

3
3
1




Teel.
Teel.
Teel.
Samen aus 50 g grünen
- Kardamomschoten
Zimtstangen, je 7 cm,
- zerstossen
Ganze Nelken
Schwarze Pfefferkörner
Muskatnuss, gerieben

Zubereitung:
Die Gewürze mit einem Mörser oder in einer Kaffeemühle zu einem
feinen Pulver zerkleinern, luftdicht aufbewahren (2 Monate).
* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten von Linda Fraser,
Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE
(Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT Erfasser: Anja Datum:
03.01.1994 Stichworte: Indisch, Masala, Gewürze, Gewürzmischung

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gewürze, Indien, Indisch, Masala,
Gewürzmischung

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]