Mulligatawny soup

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
40
75
4
40
1

0,13



Bund

g
g

g


Liter

Suppenhuhn
Zwiebel
Suppengrün
Lorbeerblatt
Butter
Räucherspeck
Tomaten
Mehl
Gestrichenen Esslöffel
- Currypulver
Sahne
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung:
Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt in kaltem
Wasser aufsetzten und bei mässiger Hitze garen. Fleisch ablösen und
in Streifen schneiden, Brühe durch ein Sieb geben.

Gehäutete Tomaten würfeln und mit dem gewürfeltem Speck schmoren und
mit dem Mehl bestäuben. Gut umrühren und mit der Brühe aufgiessen.
15 Min kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken
und mit der Sahne verfeinern.

Mit gerösteten Weissbrot oder mit Reis servieren.
** Gepostet von: Ilve M. Erfasser: Ilve Datum: 26.02.1996
Stichworte: Suppe, Huhn

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, Huhn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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