Mulligatawny I (Indische Geflügelcreme)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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50
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0,50
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1
1
8
100
1
150
0,50
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g
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Essl.
Messerspitze
Messerspitze
Liter

ml
Pack.
g
Stange
ml
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Mehl
Säürlichen Apfel
Curry
Chilipulver
Gem. Koriander
Geflügelbrühe
Süsse Mandeln
Sahne
Mango Chutney
Hühnerfleisch
Lauch
Milch

Zubereitung:
Lauch schälen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln.

Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch
darin andünsten. Mehl darüberstäuben und mitschwitzen lassen, bis
das Mehl hellgelb ist.

Den Apfel schälen und kleinschneiden. Mit den Gewürzen zu den
Zwiebeln geben und mit der Geflügelbrühe auffüllen. Alles ca. 20
Minuten köcheln lassen.

Die Mandeln mit heissem Wasser überbrühen, Die Haut abziehen. Milch,
Mandeln im Mixer pürieren.

Die Suppe durch ein Sieb passieren, die Mandelmilch, die Sahne und
einen Tl. Mango-Chutney, das gewürfelte Hühnerfleisch und
Apfelspalten zugeben. Die Suppe mit Salz abschmecken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Tü, 05 Apr
1994 13:24:29 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix
Datum: 18.05.1994 Stichworte: Suppen, Hühnersuppe, Indisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Asien, Suppe,
Indien, Geflügel, Huhn, Suppen, Indisch, Hühnersuppe

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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