Müsliriegel III

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

(FÜR ETWA 20 RIEGEL)
200
200
400
200
8
200
600
600
1
400
g
g
g
g

g
g
g
Liter
g
Haselnüsse
Kürbiskerne
Feigen
Trockenpflaumen
Äpfel
Sonnenblumenkerne
Weizenvollkornmehl
Haferflocken
Wasser
Rosinen

Zubereitung:
Haselnüsse. Kürbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Äpfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser,
Öl und die übrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt
abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig
in Portionen schneiden und auskühlen lassen. ** Gepostet von Frank
Haberland Date: Wed, 19 Apr 1995

Stichworte:

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]